Essbar

Nach den Herstferien startet die "Essbar" für die Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler als Pilotprojekt für ein Jahr.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr/e Kind/er für den Mittagstisch "Essbar" anzumelden. Die Anmeldung ist für ein Semester verbindlich. Die Rechnung erfolgt jeweils halbjährlich (Februar/Juli). Bei Abwesenheiten gilt die Meldepflicht, ohne finanziellen Abzug bei der Rechnung analog den schulergänzenden Tagesstrukturen.

Die Kosten belaufen sich auf eine Bearbeitungsgebühr von pauschal Fr. 50.--/pro Anmeldung für alle welche den Mittagstisch nutzen. Das Essen wird von einem Caterer bezogen und pro Mittagessen mit Fr. 10.-- in Rechnung gestellt. Wenn das Mittagessen mitgenommen und aufgewärmt wird, fällt nur die Bearbeitungsgebühr an.

Vorname SchülerIn *
Name SchülerIn *
Geburtsdatum *

Mail-Adresse Eltern *
Telefonnummer Kontaktperson (jederzeit erreichbar) *
Allergien

wenn ja welche?
Ernährung (Menue)
Anmeldung Essbar *

Essbar Wochentage anwesend *

Durch Absenden der Online-Anmeldung für die Essbar haben Sie Ihr Kind verbindlich für ein Semester angemeldet. Eine Annulierung ist nicht mehr möglich. Nach dem Semsterablauf müssen Sie Ihr Kind für das nächste Semster erneut anmelden.

Die Rechnung erhalten Sie Ende Semester per Post zugestellt.
Einverständniserklärung *