Kirchbühl Süd

Schulhaus Kirchbühl Süd
Kirchbühlstrasse 22
Unsere Schule

Rund 230 Schülerinnen und Schüler besuchen die Primarschule und Kindergärten Kirchbühl Süd. Mehr als 35 Lehrpersonen sind damit beschäftigt, sie zu unterrichten und zu erziehen. Dazu kommen ein Hausmeisterehepaar und Reinigungskräfte. Wenn man die Eltern der Schülerinnen und Schüler als Mitglieder der „Schulfamilie“ noch hinzuzählt, dann ist man bei fast 1000 Menschen, deren Wohlbefinden und Entwicklung zu einem beträchtlichen Teil auch von der Schulqualität Kirchbühl Süd abhängig ist. Schaue dir doch unseren Schulfilm an. Gerne singen wir bei Anlässen unser Schullied: {doc-8845-hw6gyskb,Schullied}. Damit sich alle wohl fühlen, halten wir uns an den Regel-Rap: {doc-8846-7hlwnqkt,10 Chlini_Regle}.

Urheber und Komponist: "Bligg" / Texterin: Simone Rieger

10 chlini Regle (mit Stimme)

10 chlini Regle (Playback)

Herr Winteler Manuel Schulleiter